三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  声色

李晨《康熙来了》聊床事?

[来源:三湘都市报][作者:袁欣][责编:叶竹]

无论是在《跑男》里还是在节目外,李晨都是一派耿直作风,说话行事不绕圈,质朴到让人哭笑不得。13日,已经完成第三季《跑男》录制的李晨接受采访,回应“嘿嘿嘿”传闻:“他们自己聊的问题更劲爆,我都接不住,其实我什么都没说。”

前阵子,李晨和冰冰两人亮相《康熙来了》最后一期,被逼问出“嘿嘿嘿”的话题,一时迅速被讨论开来,聊到所谓的“大尺度”,李晨也有些不好意思,“看过《康熙来了》的朋友应该都比较了解,这个节目本来就是比较劲爆的节目。他们聊的问题更劲爆,我都接不住,其实什么都没说,就是问了一些大家生活当中的状态,一些喜好,聊一些比较私人的话题,就这样。”

采访中,李晨还告诉记者,自己的妈妈对范冰冰这个准儿媳特别的满意,“我妈觉得冰冰是一个特别好的女孩儿,高度评价。我妈每天都在给我上课,说我应该怎么对别人好,她是女人,所以她知道女人应该得到什么样的关照和爱护,就一直给我上课。”当记者问及2016年,李晨和范冰冰是否能够大婚时,李晨一不小心又耿直回答了:“因为我要转型了嘛,冰冰明年项目也是挺多的,所以我们暂时还没有喜事的考虑。”

记者袁欣

最热新闻最新新闻