三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  声色

郭富城晒牵手照曝光新恋情 女友小23岁

[责编:叶竹]

1日晚,郭富城晒牵手照公开恋情。其小女友方媛是一名现居上海的网络红人,其性感内衣写真被扒出,火辣与清纯集于一身。

郭富城

:這樣開車要慢一點@MK_fy

1日晚间,郭富城通过微博晒出一张和女孩在车内的牵手照,并艾特女友,称:“这样开车要慢一点@MK_fy ”。从女方微博资料显示,对方出生于1988年6月11日,比郭富城小23岁。也会经常在微博晒自拍美照,有着大大的眼睛,高高的鼻梁,身材高挑,非常的清纯漂亮,媲美旧爱熊黛林。

此劲爆消息曝光后,网友纷纷留言并送上祝福,并称:“所以是公布恋情了吗?”“希望这次天王的能是真爱吧!”

据悉,郭富城在50岁生日会上放风希望尽快结婚生子,并坦言有好事会通知大家,随后又有好友张智霖踢爆郭富城带女伴出席聚会,但被郭富城否认,称目前仍然在忙工作,感情的事顺其自然,成家立室是他下一个人生目标,适当时间会公布。

最热新闻最新新闻