三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  文化  >  声色

陈冠希谈“艳照门”:重来一次的话,我什么都不会改变

[责编:叶竹]

陈冠希:“我什么都不改变。”

陈冠希:我都不当自己是明星 只想赚点钱

月30日上午,陈冠希的纪录片第一集曝光,接受访问时提起“艳照门事件”,陈冠希更主动回应指责和骂声:重来一次自己也什么都不会变。谈到外界质疑自己江郎才尽,陈冠希反击:“那些说我屁都不是,一事无成只是靠脸吃饭的人,等时候到了,他们就没话说了,因为事实就摆在眼前,人在做天在看”。

说我屁都不是只是靠脸吃饭?事实证明一切

在片子一开头,陈冠希提到“艳照门事件”,表示“我知道有一些不开心的事情发生过,但那个不是我故意黑心做的,这是一个意外,如果一切重来,他什么也不会变。”

谈起遭到负评,他对很多挑衅和讽刺表示不服。他称有些人表示自己已经“江郎才尽”,那他就会努力十倍,做给大家看,变打击为动力。

纪录片中,陈冠希带着几分玩世不恭,说起话来非常犀利:

“我觉得很多人在支持我,我觉得应该是一些比较聪明的人吧,恨我的人应该是嫉妒或者没脑袋吧。”

“为什么要讨厌我啊?”

从hiphop歌词里学真正的生意态度 “我只是想赚点钱。”

陈冠希表示,自己没有学过有关做生意的专业知识,真正的生意态度是从hiphop歌词里学来的。在美国,陈冠希自己也不把自己看成是明星,他坦承“我只是想赚点钱”,“我希望有个东西可以在自己的手里”。

在陈冠希空降北京三里屯自己的潮牌店前,他在微博上发“有人在三里屯吗”,引起热烈反响。大批粉丝闻讯赶到,陈冠希在店门口被团团围住。不少粉丝见到“男神”十分激动,签名合影等要求陈冠希也一一配合。

最热新闻最新新闻