三湘都市报-手机版
三湘都市报  >  政情  >  政务

省委党校秋季开学典礼 林武:把守纪律讲规矩挺在前面

[来源:湖南日报][责编:张文军]

省委党校举行秋季开学典礼

林武勉励学员:把守纪律讲规矩挺在前面

湖南日报9月7日讯(记者 孙敏坚 通讯员 吴永孝)今天上午,省委党校、湖南行政学院举行2015年秋季开学典礼。省委常委、省委组织部常务副部长、省长株潭“两型社会”试验区工委书记、管委会主任林武在会上作题为“领导干必须把守纪律讲规矩挺在前面”的报告。

林武指出,守纪律讲规矩是立党的优良传统、固党的政治底线和治党的重要抓手,党员干部特别是领导干部,要牢牢抓住政治纪律和政治规矩这一关键核心,正确把握“三个统一”:认知与践行的统一、党性与人性的统一、自律与他律的统一,切实做到“四个始终”:始终忠于党的事业、始终遵守党的章程、始终贯彻党的决定、始终维护党的形象。

林武勉励各位学员,各级领导干部要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把守纪律讲规矩挺在前面,不断加强党性修养,牢固树立法纪观念,切实担当执纪责任,身体力行、作好表率,进一步营造讲政治、讲责任、讲担当、讲奉献、讲团结的良好氛围,凝聚起万众一心、实干兴湘的强大力量,把湖南建设得更加美好。

来自省委党校厅干班、处干班、中青班、乡镇(街道)党政正职班等主体班的学员及教职员工共800余人参加开学典礼。

相关阅读
少林寺“招聘少林武僧”:月薪5000(图)
少林武僧长沙水上漂120米刷新世界纪录
释永信率少林武僧在红场排练 将受普京检阅
最热新闻最新新闻