三湘都市报-手机版

【小编开策】明年春天,坐上来自长沙的地铁去解花语赏美色

[来源:无线湖南][作者:肖丽娟][责编:肖丽娟]

又到周五,万众欢腾,是否有人,等下一个天亮来临,邀上小编,面朝大海,春暖花开?

欢迎收看来自周末前夕的《小编开策》!

昨天是海子的祭日,这也让小编不由的想起了三毛,虽然他们之间唯一的关联只是那些唯美的句子,但命运总是那么多舛,写出的话总能打动我心,“每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉”这句话一直在小编脑海中萦绕,三毛那段痛彻心扉的姐弟恋让人想起便会不由自主的痛……

【26岁云南小伙苦恋62岁娭毑,誓等“恋人”回心转意】一年前,26岁的云南小伙朱晶芳(化名)在杭州西湖畔邂逅了来自湘潭62岁的刘娟(化名),尽管两人年龄相差一倍有余,但朱晶芳却不顾世俗的目光坚持要和这位年龄足以做他母亲的女人在一起。如今,63岁的刘娟已痛下决心回归家庭以结束这场闹剧,但朱晶芳却仍数次从千里之外的杭州赶到湘潭想带“恋人”远走高飞。

小伙纸,你妈妈喊你回家吃饭了!不过小编看来,这小伙很有心计呢,你看,第一结婚后什么活也不用干了,因为有个阿妈一样的老婆;第二呢,娭毑的孩儿们肯定都已经工作了,小伙子在家不就只要坐等养老费就行了吗?高,实在是高啊,难怪苦守到底,全然不顾他人异样的目光啊……“是你多么温馨的目光,教我坚毅望着前路,叮嘱我跌倒不应放弃……”小编嗨歌症又犯了,骚瑞骚瑞啦……

咳咳,咱们再来看下一条……

【成都糖酒会的“酒模”、“糖模”】 3月26日,第92届糖酒商品交易会在成都拉开序幕,“酒模”、“糖模”,爆乳装、露背装,复古和小清新装吸眼球,让逛糖酒会的民众大饱眼福。

请恕小编孤陋寡闻啊,小编只听说过“车模”,“裸模”,“手模”啥的,“酒模”、“糖模”还真是第一次听说呢,不过咱卖个酒卖个糖也要露大腿露大胸?小心光电肿局封胸啊……

这不由的让俺想起那次规模庞大滴油菜花节……

啊耶,赶紧给我个盆,别弄坏了偶滴键盘,小编也温馨提示哦,看此段之后,请自备用具哦……

小编好向往明年春天啊,听说明年可以坐着地铁去梅溪湖赏“花”……不知道到时候赏花的时候是不是还可以赏美女呢?男神也可以啊……小编两个都爱!

【明年春天,坐地铁去梅溪湖赏花】最快到明年初,从长沙高铁南站就可坐地铁直达梅溪湖了。长沙地铁2号线西延线一期首列车26日抵长,标志着西延线一期进入机电安装阶段。根据计划,西延线一期今年底试运行调试三个月后即可对外开通载客运营。地铁2号线西延一期与已通车的2号线一期在望城坡站连接,主要沿梅溪湖片区主干道梅溪湖路和东部的雷锋西大道、游园东路布设,共设梅溪湖东站、文化艺术中心站、麓云路站和梅溪湖西站四个站,计划年底试运行。

地铁换乘考虑的如此周到,站站相连,可每个人到地铁站之间的距离相关人士是不是也能考虑个周全?迄今为止,就只2号线开通,想去过把地铁瘾还得步行转公交……小编觉得公共自行车之类的便民政策还是很值得提倡的,出门蹬上一辆自行车,锻炼身体之余,到了站台,锁好上公交,摇摆片刻便可尽情享受地铁的神奇速度了,啊……多么舒服的领悟,对于咱们这些朝八晚五的劳动人民,真是多么大的利好啊……

既然说到便民利民了,小编忽然觉得这个季节最适合说的就是跟医院相关的了,天气忽冷忽热,太容易感冒,可现在看病难看病贵还真不是个例……

【湖北社科院院长感冒3天花费千元,发现药价翻了19倍】宋亚平是湖北省社会科学院院长。去年底,他患了一次感冒,并未发烧,一家三甲医院却给他开了3天的注射用头孢曲松钠他唑巴坦钠,连注射费等在内,共计1200余元。他的第一反应就是,感冒用药也这么贵?于是暗自调查发现,所用药品价格“水分”大的离谱,出厂仅10元的药品在医院开售达到192元,足足是出厂价的19倍。

人吧,只要进了医院,钱就跟纸一样一样的了……据国家卫计委统计公报显示,2013年全国卫生总费用达3万亿元以上,三四年时间上升了1万亿元,超过了居民收入的增速。打印不完的医院费用清单,到底有多少难解的疙瘩?这问题太深奥,小编真不懂,但生病看病人之常情,如果在这方面掺杂太多利益水分,那真不是个好事情……只希望有病不敢治的事能越少发生吧,生命能得到保障,这才是真正的和谐吧!

当然,不要命的另说哦~~~

【游客冒雨登千米高悬石拍照】近日,部分游客冒雨登上挪威的“奇迹石”——被夹在两道悬崖之间高达近千米的岩石,并拍照留念,更夸张的是,这一天当地还是多雨天气,岩石表面显得非常湿滑,但是这也没有能够阻止他们冒险的决心和勇气。

小编没啥好说的了,这简直就是用生命在度假啊……

热搜图片

最热新闻最新新闻