三湘都市报-手机版

【追梦2015】第一辑·心愿之旅,正在进行中……come on

[来源:无线湖南]    

 

无线湖南1月8日讯(实习生 罗雨晴 记者 蒋源源) 2015年,你想要什么? 1月21日,主题为“追梦2015,用力生活用力爱”的“无线湖南2015封面秀”活动启动啦!

本届活动将持续一年时间,共分为六大专辑:心愿之旅;春·色;毕业季;单身趴;童·趣;食·相。

来,亲爱的你,快快加入我们吧!追梦2015年,你,我,无线湖南共启一段春天的路程(追梦热线:0731—84329845)。

 

【第一辑 心愿之旅】

你属于哪一类人?青春呆傻萌,长腿一二零?还是翩翩佳公子,窈窕俏美人?又或者腿毛似秋裤,麻子赛星辰?

2015你想要什么?要瘦?要money?要美艳?要帅酷逼人?要打破单身魔咒?要岁月静好世界和平?

 

无论你是谁,无论你是什么样的人,无论你有多么惊世骇俗的愿望,都欢迎前来参与无线湖南封面秀活动。鹤发?垂髫?糙汉子?萌妹子?统统放马过来!没有年龄界限,没有性别歧视,我知你独一无二,你无可替代!一张美照,一句新年寄语,当一回高大上封面人物!5秒钟时间,分享自己的寄语,倾听别人的愿望。

2015,无线湖南封面秀之心愿之旅即将启航,它将为您助力,向这个世界大声喊出你的新年野心!无线湖南“封面秀”,让你“说”出希望和愿望,“SHOW”平凡与不凡~

 

★参与方式

上传靓照和心愿心语至——

1、下载无线湖南APP直接上传。

2、私信@三湘都市报 新浪或腾讯官方微博。

3、私信三湘都市报微信公众号(sxdsb96258)或三湘都市报服务号(hsb96258)。

4、三湘都市报官方邮箱732953241@qq.com(照片+文字):

①统一标题为“封面秀+您的微博名/微信号”。

②留下联系方式。

追梦热线:0731—84329845

★活动平台

1、无线湖南APP

2、三湘都市报官网 http://sxdsb.voc.com.cn/

3、《三湘都市报》

4、微博:新浪微博、腾讯微博 @三湘都市报

5、微信:三湘都市报订阅号(sxdsb96258)、三湘都市报服务号(hsb96258)

6、辣妈周刊

★参与大奖

1、上无线湖南封面。

2、见明星。

3、吃大餐。

4、免费观影。

5、亲子台历订制。

6、暑期带薪实习。

7、享创业基金。

 

热搜图片

最热新闻    最新新闻