三湘都市报-手机版

2015拜年宝宝0018号:黄馨妍

[来源:无线湖南]    

昵称:黄馨妍

年龄:10岁

性别:女

 


  [相关报道] “ 2015湖南拜年宝宝”海选开始啦!

无线湖南1月9日讯(记者 蒋源源 实习生 曾璇 罗雨晴)由湖南日报报业集团主办,由无线湖南联合三湘都市报官方微博、官方微信、官网及辣妈周刊承办的第二届“(2015)湖南拜年宝宝”活动开始啦~还记得马年大年三十,抢占《三湘都市报》头版,齐刷刷给您拜年的那群霸气宝宝么?如此高大上,羡煞多少人!据小编所知,汪峰当天气哭三次!

有头条,就是任性!

图为2014年春节(大年初一)三湘都市报头版截图。

羊年春节又将来到,这回,不仅是《三湘都市报》开年头版拜大年,湖南第一生活门户——无线湖南客户端的新年最醒目位置,咱统统霸占!

新年伊始,当然要让你家萌宝挤开王撕葱,踢下大头武,脚踏威虎山,喜登最头条,抢尽关注,收满粉丝!

想见遍本土名人明星妈妈?想吃遍全城美食霸王餐?想要自家宝宝照片霸占官方平台?想制成精美灵动的官方电子年历秀遍全部朋友圈?

那都不是事儿!我们统统如您所愿!全部免费!关键是,还有大礼相送! 马上报名参与本次活动,即有机会获长沙橘子洲喜乐汇恐龙展活动套票两张(共价值100元)!游橘洲,看“恐龙”,同侏罗纪的远古苍茫来一场穿越时空的相会,绝对不可错过大开眼界的良机!凭此票还能游灯展、观奇石、江神庙祈福、拱极楼登高,共送出100张哦!

♥参与方式

1、下载无线湖南APP直接上传。

2、私信@三湘都市报 新浪或腾讯官方微博。

3、私信三湘都市报微信公众号(sxdsb96258)或三湘都市报服务号(hsb96258)。

4、三湘都市报官方邮箱732953241@qq.com

5、辣妈周刊:辣妈周刊官方微信(MamaFriday),辣妈学院1群(303208447)

6、萌宝热线:0731—84329845

7、内容 (照片+文字):

①统一标题为“宝宝昵称+家长的微博名/微信昵称”。

②写清宝宝的年龄、性别、新年寄语。

③留下家长联系方式。

♥活动平台

1、无线湖南APP

2、三湘都市报官网 http://sxdsb.voc.com.cn/

3、《三湘都市报》

4、微博:新浪微博、腾讯微博 @三湘都市报

5、微信:三湘都市报订阅号(sxdsb96258)、三湘都市报服务号(hsb96258)

6、辣妈周刊:辣妈周刊官方微信(MamaFriday)辣妈学院1群(303208447)

♥参与大奖

1、上无线湖南封面。

2、见明星。

3、吃大餐。

4、免费观影。

5、宝宝台历订制。

6、橘子洲喜乐汇恐龙展套票。

加三湘都市报微信,请扫↓↓

加辣妈微信,请扫↓↓

 

热搜图片

最热新闻    最新新闻