当前位置: 首页 >财经

福布斯发布2013华人富豪榜 梁稳根滑至19位

[来源:华声在线]时间:2013-04-15 17:48:51
字体:【
打印 复制链接

  (梁稳根2011年曾经问鼎福布斯中文版“中国首富”。资料图)

  4月15日,福布斯中文版发布2013年华人富豪榜,李嘉诚以310亿美元的净资产额连续15次蝉联华人首富,而2011年曾经问鼎“中国首富”的三一重工董事长梁稳根财富缩水,从去年的第7名滑落至19位,净资产额减少8亿美元至73亿美元。

  工程机械行业的冬天似乎还没过去,受累于投资放缓、房地产调控等因素,2012年工程机械板块随着中国股市的大势回落,三一集团旗下上市公司的市值大幅缩水,使梁稳根的财富进一步缩水。在福布斯华人富豪榜的湖南富豪中,三一集团总裁唐修国排名由2012年的146位下跌至217位、三一集团董事毛中吾由2012年的157位下跌至236位。

  声明:凡注明"来源:三湘都市报"均系华声在线原创作品,转载时请务必注明"来源及作者署名"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

热搜图片

今日活动
热门圈子
华声帮微博
集合城市新公民
好看 好用 好玩
专职为您“脱光”
好看 好用 好玩
这里,与财经同步
玩转长沙嗨个不停
创新湖南 忧乐中国
给你最新文娱资讯
做有爱心的公民
报名可享免费设计